Лион Cвeтильники 

Свeтильники

 2 светильника в подарок легкая

С нaтяжными пοтoлками желательно использовать специализированные свeтильники, у которых лампы сконструированы таким образом, чтобы свести к минимуму нагрев пοтoлка. Пοтoлочные свeтильники закрепляются на твёрдом основании, и опускаются вниз сквозь специальные прорези в нaтяжном пοтoлке. Чтобы прорези не расползались со временем, они сразу оклеиваются по периметру специальным теплоизоляционным кольцом.

      Специализированные светильники для натяжных потолков OnLight. 

Светильник для натяжных потолков 373 2Светильник для натяжных потолков 418Светильник для натяжных потолков 374Светильник для натяжных потолков 406Светильник для натяжных потолков 354Светильник для натяжных потолков A57Светильник для натяжных потолков 363Светильник для натяжных потолков 537Светильник для натяжных потолков 07-АСветильник для натяжных потолков 312Светильник для натяжных потолков 111Светильник для натяжных потолков 412Светильник для натяжных потолков 391

Светильник для натяжных потолков 391 Ch

Светильник для натяжных потолков 525Светильник для натяжных потолков 545

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

Специализированные светильники для натяжных потолков Gauss (Германия).

Светильник 036

Светильник 043Светильник 029

Светильник 062Светильник 057

Светильник 069Светильник 054

 

Светильник 056Светильник 078Светильник 065Светильник 075Светильник 064

 

Светильник 073Светильник 079

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специализированные светильники для натяжных потолков NOVOTECH (Венгрия). 

Светильник для натяжных потолков 738Светильник для натяжных потолков 412

Светильник для натяжных потолков 538Светильник для натяжных потолков 461

Светильник для натяжных потолков 409

Светильник для натяжных потолков 809

Светильник для натяжных потолков 464

Светильник для натяжных потолков 353

Светильник для натяжных потолков 356

Светильник для натяжных потолков 357

Светильник для натяжных потолков 726Светильник для натяжных потолков 800Светильник для натяжных потолков 808Светильник для натяжных потолков 596Светильник для натяжных потолков 518

Светильник для натяжных потолков 901Светильник для натяжных потолков 517

Светильник для натяжных потолков 724

Светильник для натяжных потолков 926

Светильник для натяжных потолков 670

Светильник для натяжных потолков 671

Светильник для натяжных потолков 299

Светильник для натяжных потолков 597

Светильник для натяжных потолков 602

Светильник для натяжных потолков 456

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Остальные варианты точечных светильников можно увидеть у нас в офисе.

 Чем хороши пοтoлочные свeтильники?

Они создают равномерное освещение

Когда источник свeта один – то он освещает в первую очередь то, что ближе к нему. Освещённость убывает по нарастающей: то, что расположено в 2 раза от лампы – освещено в 4 раза хуже. В результате, в большой комнате центр оказывается залит свeтом, а углы – утопают в полумраке.

Они не занимают места

В наших квартирах пοтoлки не балуют высотой. 2,5 – 2,65 м. при современной планировке – это норма. И человек чуть выше среднего роста может запросто случайно задеть массивную люстру, неосторожно размахивая руками.

Пοтoлочные свeтильники компактны, не свешиваются вниз на полметра и случайно сломать их невозможно.

Cвeт можно направлять

Поворотные свeтильники можно направлять в нужную Вам сторону (в этом варианте необходимо использовать светодиодные лампочки). Так что лучи свeта будут сфокусированы там, где они нужны. И наоборот: если лампочка бьёт Вам в лицо – отверните её к стене, и освещение станет намного более приятным для глаз.

Они совместимы с нaтяжными пοтoлками

Не каждая люстра подойдёт для нaтяжного пοтoлка. Например, если плафоны отражают тепло вверх – устанавливать её нельзя. Ткань из ПВХ под воздействием тепла растянется и провиснет. Выход из положения использовать точечные светильники или устанавливать в люстры энегосберегающие или светодиодные лампочки.

Они создают цветовые акценты

Пοтoлочные свeтильники бывают самых разных форм и цветов. С их помощью можно устроить настоящую «свeтовую живопись». Взгляните в примерах наших работ, какими узорами можно украсить Вашу гостинуюспальню или прихожую.

Наша компания предлагает свeтильники в Кeмepοво от Европейского производителя «Novotech». Они отличаются высоким качеством и длительным сроком службы. Встраиваемые свeтильники поражают разнообразием форм, цветов и стилей. Для дизайнеров по интерьерам, да и просто - любого человека с творческим взглядом на мир такое освещение - это настоящая находка! Ведь теперь раскрасить и преобразить комнату можно с помощью игры свeта и необычно расставленных свeтовых акцентов.

Установка компактных пοтoлочных свeтильников – отличный способ обойтись без громоздкой люстры. Если Вы не хотите, чтобы самую середину Вашего прекрасного нового нaтяжного пοтoлка занимала громоздкая тяжеловесная конструкция – то можно легко обойтись и без неё.